LIEFERANTE
CAFE L'EXCLUSIV – THALWIL
KAFFEEBOHNEN
Gusti Liedl hat 1980 nach langjähriger Tätigkeit in der Kaffeebranche, den Handelsbetrieb «Café L'Exclusiv» gegründet. Gusti ist seit erster Stunde eine treue Seele und ein kompetenter Begleiter an unserer Seite.
Die Kaffeemischung «Espresso», die wir von ihm beziehen, ist eine Edelmischung aus dem Hause L'Exclusiv und stammt aus besten Provenienzen aus Zentral- und Südamerika.
100% ARABICA!
ARBACH MILCH VOM BIRKENHOF USTER
VOLLMILCH
Siebzig Milchkühe der Rasse «Brown Swiss» liefern den Rohstoff für die Milch vom Birkenhof in Uster. Die Kühe werden mit dem «Low Input»- System gefüttert – dabei wird zugunsten der Tiergesundheit auf maximale Eträge verzichtet.
BRIGITTES BACKSTUBE – MEILEN
BACKWAREN
Aus regionalen und hochwertigen Zutaten werden in Brigittes Backstube mit viel Liebe feinste und währschafte Backwaren hergestellt.
Immer herzlich, frisch, natürlich und saisonal!
LA PANADERIA – UETIKON AM SEE
BACKWAREN
100% handgemacht!
Mit viel Leidenschaft und Berufsstolz werden in der kleinen Backstube in Uetikon am See feinste Backwaren hergestellt.
ZUCKERROSE – UETIKON AM SEE
BACKWAREN
Mit viel Liebe und Leidenschaft steht die gelernte Konditorin Romy Frey aus Uetikon am See in der Backstube und kreiert unsere heiss begehrten Cupcakes.
ROSENHOF MALANS – BÜNDER HERRSCHAFT
ALPKÄSE
Familie Boner führt einen kleinen Familienbetrieb in Malans in der Bündner Herrschaft. Eine bunte Schar von Nutztieren sind auf dem Hof anzutreffen. Familie Boner bewirtschaftet nebst den Tieren auch Getreide, Silomais bis hin zu Wiesen – all diese Kulturen ergeben das Futter für die eigenen Tiere.
SCHWARZENBACH – ZÜRICH
TEE
Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf wurde 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet. Geführt wird das Delikatessengeschäft an der Münstergasse noch immer von der Familie Schwarzenbach, heute bereits in der fünften Generation. Ihr sensationeller Tee und die einmaligen Dörrfrüchte möchten wir Euch nicht vorenthalten!
GETRÄNKEMÄRT URS RAUCH – MEILEN
GETRÄNKE DIVERS
Unser Getränkelieferant ist schnell, unkompliziert und er findet alles, was wir uns wünschen!
Mit viel Leidenschaft für jegliche Art von Getränken ist uns Roman Hämmig von Anfang an treu zur Seite gestanden. Durch seine Erfahrung mit Events im Dorf wusste er schon vor der Eröffnung, was unsere Gäste bestellen werden!
WEINGUT REBHALDE – STÄFA
WEISSWEIN – SAUVIGNON BLANC
Das Weingut Rebhalde liegt auf einer Terrasse über dem Lattenberg im Westen von Stäfa und bietet einen einmaligen Panoramablick über den See und die Alpen. Ein stets herzlicher und kompetenter Familienbetrieb.
Sven Hohl ist ein Freund von uns und wird als Nachfolger des Weinguts Rebhalde bestimmt noch einiges Neues aus dem Boden der Zürichsee-Region zaubern!
SCHNORF WEINBAU – UETIKON AM SEE
WEISSWEIN – RÄUSCHLING
Das alteingesessende Uetiker Geschlecht und die Rebstöcke sind mit der Zürichsee Region verwurzelt. Die Bewirtschaftung von 2.3 Hektaren Weinbaufläche setzt den Fokus auf Qualität anstatt Quantität. Erstklassige regional geprägte Weine.
Martin Schnorf, der gelernte Landwirt, hat sich seit einigen Jahren dem Rebbau verschrieben. So setzt er sein Wissen gekonnt in die Pflege der Reben ein und liefert schlussendlich seine Weine persönlich mit viel Herzlichkeit seiner Kundschaft aus.
M&S WEINBAU FANAS – PRÄTTIGAU
GRAPPA – M&S GRAPP..
Der Weinberg von M&S Weinbau liegt knapp 1000 m.ü.M. Daher mussten sich die beiden Winzer für die frühreifende Sorte Solaris (weiss) entscheiden. Aussergewöhnlich ist die Widerstandskraft gegen Pilzkrankheiten. Somit können sie auf Pflanzenschutzmittel verzichten. Einzig gegen falschen Mehltau wird sehr dosiert etwas Schwefel verwendet.
EISBÄRGLACE – MÄNNEDORF
GLACE
Daniela Rüegg ist gelernte Konditorin-Confiseurin aus Männedorf und arbeitet Teilzeit im Fridies!
Seit mehr als 20 Jahren produziert sie mit viel Leidenschaft über 20 Sorten feinste Glace und verzichtet dabei auf künstliche Aromen.
METZGEREI BALSIGER – WATTENWIL (BE)
COPPA & MOSTBRÖCKLI
Die Familien-Metzgerei stellt bestes Qualitäts-Frischfleisch aus eigener Produktion und der Region Wattenwil (BE) her.
Direkt vom Bauern – keine Massentierhaltung – eigener Küchenrauch – alle Wurstwaren werden glutenfrei hergestellt.
TRAITAFINA AG – LENZBURG (AG)
SCHINKEN, FLEISCHKÄSE & SALAMI
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Ein gutes Stück Fleisch ist ein Lebensgefühl und zaubert ein Lachen auf die Gesichter der Geniesser. Deshalb legen nur erfahrene Fleischer Hand an die Produkte von Traitafina.